1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Савельева
Ольга Владимировна

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 32 год
Стоимость приема от 1500 р.
950р. только на doctora.su!
Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Савельева Ольга Владимировна: 33 отзыва пациентов, опыт 32 год

  • Лечение бесплодия в браке;
  • подготовка к беременности;
  • ведение физиологической и осложненной беременности;
  • подбор любого метода контрацепции;
  • лечение дисгормональных заболеваний в разные возрастные периоды жизни женщин;
  • лечение ИППП с установлением критериев излеченности (в том числе папиллома-вирусной инфекции);
  • обследование шейки матки аппаратное (кольпоскопия);
  • лечение патологии шейки матки;
  • исследование проходимости маточных труб (ультразвуковое и рентгенологическое);
  • гистероскопия;
  • выскабливание диагностическое цервикального канала и полости матки, гистерорезектоскопия;
  • интимная пластика (коррекция формы половых органов хирургическая и филлерами), оперативное лечение разных форм опущения половых органов;
  • гименопластика (восстановление целостности девственной плевы);
  • хирургическая дефлорация.
Савельева Ольга Владимировна. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор проконсультировала меня, ответила на вопросы и направила на сдачу нужных анализов. Я довольна и пойду к ней повторно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 12.01.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший. Я не первый раз к ней хожу на прием. Ольга Владимировна легка в общении. Врач поняла мою ситуацию, назначила дополнительные анализы и выписала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 21.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Аккуратный доктор. Я обратилась к врачу с проблемой. На приеме она меня осмотрела, понято все объяснила, назначила анализы, дала предварительные рекомендации и записала на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 11.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасное впечатление осталось после этого специалиста. На приеме Ольга Владимировна была вежлива, внимательна, доброжелательна. Помогла решить мою проблему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 11.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Владимировна, настоящий профессионал своего дела! Оказала мне квалифицированную помощь и назначила лечение, после которого мне стало намного лучше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжелика, 07.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
После приема чувствую себя хорошо, назначенно грамотное лечение. Спасибо доктору за помощь!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диана, 04.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
После приема у данного специалиста, стала чувствовать себя намного лучше, благодаря правильно подобранному лечению. За что огромное ему спасибо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 03.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Вежливый доктор. Она меня осмотрела, послушала про мое здоровье, назначила анализы и прописала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 22.10.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный, хороший, добрый и отзывчивый доктор. Она взяла у меня анализы и дала краткую инструкцию дальнейшей жизни.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 21.10.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Вежливый доктор. Она мне все объяснила по моему вопросу. Но видно было, что врач торопилась и по дополнительному вопросу она мне не ответила, хотя он был не сложный и специалист могла меня проконсультировать. Возможно это произошло ввиду ограничения по времени и политики клиники.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 15.10.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Она все мне объяснила, показала, поставила диагноз и прописала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 15.09.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Специалист достаточно приятный. Ольга Владимировна назначила мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 10.09.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Владимировна приятный, деликатный и опытный врач. Она провела осмотр, собрала все жалобы и назначила мне сдачу анализов. Доктор так же ответила на мои вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 08.05.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Умный и вежливый врач. Она мне всё доступно обьяснила, выслушала и выписала лечение. Я наблюдаюсь у данного специалиста уже 12 лет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 21.04.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший и дружелюбный доктор. Она четко расписала какие анализы нужно сдать, что сделать и назначила лечение. Мне понравилось то, что врач оставила номер своего телефона, чтобы можно было прислать результаты. Претензий нет! Я довольна и опять собираюсь на прием к этому специалисту!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 15.04.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший доктор и прекрасный специалист. Она провела мне процедуру.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 09.04.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Высококвалифицированный врач, что видно сразу. Она сделала УЗИ, проконсультировала меня. все объяснила и рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 20.03.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Огромное спасибо врачу за высокий профессионализм в работе. Ясное и доступное объяснение диагноза и тактики лечения. Приятно, когда врач рассказывает все на доступном языке, а не просто оглашает результат. Буду обращаться ещё
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Семен, 15.03.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Владимировна очень грамотно ответила на все интересующие меня вопросы. Доходчиво обьяснила все, что касалось моих проблем. Приемом довольна. Теперь буду наблюдаться только у Ольги Владимировны и советую этого специалиста всем своим знакомым. Супер врач
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 09.03.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Была у врача дважды. Аналогичная ситуация с оплатой после приёма - первый приём обошёлся в 10 т. р., второй приём в 14 т. р. Очень большое количество манипуляций, о которых ставят перед фактом в конце, а ты стоишь потом хлопаешь глазами и думаешь, где брать деньги, хотя запись изначально была лишь на приём и узи. Некрасиво так поступать с пациентами. Больше на приём к ней не пошла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 09.03.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Она проконсультировала и назначила мне лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 16.02.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Очень вежливый специалист. Она мне всё хорошо рассказала, быстро осмотрела и взяла нужные анализы. Доктор так же прописала мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 14.02.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный доктор, очень качественно подходит. Она очень подробно и очень долго расспрашивала об истории болезни, назначила анализы, дальнейшее лечение и наметила дальнейшие шаги. У меня осталось доверительное отношение к врачу. Дальше планирую у неё наблюдаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 10.02.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Ольга Владимировна хорошая врач. Она выписала мне легкое лечение на время болезни и выписала капельницу, но я ее в связи с отъездом проставить не смогу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 30.09.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Я пришла с конкретной проблемой и прекрасно знаю как делается данная процедура, по итогу было накручено огромное количество ненужных услуг, и когда мне выставили счёт вместо озвученных при записи в клинику 10-12 тысяч, 27 тысяч рублей, я попросила вычеркнуть всё, кроме УЗИ, осмотра и самой процедуры, на что врач сказала, что все эти процедуры мне уже сделали, но о них я не просила, я пришла с определённой задачей. Администратор пыталась убедить меня что все эти услуги нужны, для моего дальнейшего лечения, но я не приняла решение где я его буду делать. Далее мне сообщили, что контрольный визит к врачу и УЗИ оплачивается отдельно, на что я попросила вернуть мне деньги, так как все эти вещи должны входить в общую стоимость озвученную первоначально при записи. От врача девушки выходят с округлёнными глазами и думают о том, откуда достать такие баснословные деньги. Как специалист Ольга Владимировна, не плохая, вопрос в навязывание ненужных услуг - это безобразие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 20.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
У доктора чувствуется внимательность, доброжелательность и понимание пациента! Прием немножко задержался, потому что был занят кабинет УЗИ и врач вынуждена была ждать пока пройдут пациенты, которые были впереди меня. Доктор меня выслушала, посмотрела, назначила лечение, взяла анализы. Пока я довольна и буду ждать результатов!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 13.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Плохо
Рекомендую врача
Просто там работают для того, чтобы выкачивать деньги. Прием у врача за 1500 и взятие 3 анализов по 400 рублей - в итоге мне обошелся в 10025 рублей. Врач говорит, что приказом Минздрава они обязаны всем осматривать шейку матки. На кассе потом выясняется, что это стоит 2640 рублей. На вопросы прямо не отвечают. В общем слов нет!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 12.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная и тактичная доктор. Она никуда не торопилась, тщательно во всем разбиралась, все хорошо объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 29.01.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач уделила мне время, все подробно объяснила, рассказала и дала рекомендации. Ольга Владимировна приятный врач, который конкретно подходит к вопросу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 20.01.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, провела должный осмотр, все, что необходимо, было сделано. Доктор явно с опытом, давала советы из разных областей.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 24.12.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
К этому специалисту мы ходим давно, это наш постоянный, лечащий, личный доктор. У нас всегда только положительные эмоции от её приёма, она вела две мои беременности и всё просто замечательно. Ольга Владимировна всегда ответственная, улыбчивая, не смотря на плохое настроение, никогда не грубит, отвечает на все вопросы, очень отзывчивая и очень душевный человек. За 12 лет ни каких нареканий к ней нет, и почти все наши знакомые к ней ходят.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 14.12.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Ходила к врачу на УЗИ, прием прошел быстро. Она доброжелательная, отзывчивая женщина, всё объяснила, рассказала как надо, дала мне советы. Спасибо ей!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мегита, 26.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично. Я всем довольна. Очень хорошая, приятная женщина. Ничего плохого о ней не могу сказать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 25.01.2018, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Савельева Ольга Владимировна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Тверской государственный медицинский институт (1989 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Тверской государственный медицинский институт (1990 г.)
Курсы повышения квалификации
"Кольпоскопия и гемотрансфузиология" (1992 г.) "Актульные вопросы планирования семьи" (1993 г.) "Дерматовенерология" (1996 г.) "Практическое акушерство и антенатальная охрана плода" (1997 г.) "Аллергодерматозы у детей и взрослых" (1997 г.) "Лечебно-профилактическая помощь в условиях женской консультации" (2001 г.) "Организация здравоохранения и социальной гигиены" (2001 г.) "Дерматовенерология" (2001 г.) "Избранные вопросы УЗИ в акушерстве и гинекологии" (2003 г.) "Дерматовенерология" (2005 г.) "Лечебно-профилактическая помощь в гинекологии" (2005 г.) "Методы прерывания беременности мифегином, мифепристоном" (2006 г.) "От бесплодия к ЭКО. От ЭКО к рождению ребенка" (2007 г.) "Лечение миомы матки на современном этапе" (2008 г.) "Особенности лечения ИППП на современном этапе" (2008 г.) "Гинекологическая эндокринология" (2008 г.) "Дерматовенерология", Российский университет дружбы народов (2010 г.) "Ультразвуковая диагностика" (2013 г.)
Опыт работы
Врач-гинеколог, Женская консультация (1997-2004 гг.) Заведующая гинекологическим отделением, Частная клиника (2004-2006 гг.) Главный врач, Центр женского здоровья (2006-2009 гг.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83